Forosmart  

Retroceder   Forosmart > Personalización y accesorios > Mecánica

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 28-nov-2007, 22:12   #1
Valent79
Smarter@
Smarter@
 
Avatar de Valent79
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: En los alrededores de Collado Villalba
Mensajes: 96
Predeterminado Se puede quitar el limitador de velocidad?

Hola, yo solo quiero quitar el limitador, no quiero ponerle mas potencia ni repros ni nada,mas que nada por fiabilidad y no se quien lo puede hacer bien para mi es delicado eso. Alguien sabe donde lo hacen y cuanto cobran mas o menos. muchas gracias
__________________
Smart For Two 61cv Estrictamente de serie,de momento.
Valent79 está desconectado   Responder Citando
Enlaces Patrocinados
MediaMap Seguros
Antiguo 29-nov-2007, 07:50   #2
Sopmac
Smarter@ Veterano
Smarter@
 
Avatar de Sopmac
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: BADALONA Barcelona
Mensajes: 4.451
Predeterminado

No entiendo mucho que quieras quitar el limitador de velocidad y no quieras más potencia.

Si no quieres correr más de lo que te permite el coche de fábrica por fiabilidad, estonces ¿para qué lo quieres deslimitar?

El aumento de potencia personalmente es lo que preferiría antes que deslimitarlo. Se agradece esa potencia extra en cualquier situación, tanto en recorrido urbano como en carretera.

Creo que el aumento de potencia y el quitar el limitador son cosas que vienen en el mismo pack.

Para estos temas puedes ir a un SC o ponerte en contacto con Protech (Javi) que es del foro.

Saludos.
__________________
I Love Smart (Swatch Mercedes ART)
[IMG]http://www.subir-imagenes.com/subir_fotos_e_imagenes/35ed4457dc.jpg[/IMG]
Smart Freak Sound Vol. I y Vol. II
Sopmac está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-nov-2007, 09:36   #3
donuses
Smarter@ Veterano
Smarter@
 
Avatar de donuses
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Gijón (Asturias)
Mensajes: 2.189
Enviar un mensaje por MSN a donuses
Predeterminado

La fiabilidad la impone el conductor. Un coche reprogramado puede durar mucho mas que uno normal, según las manos que conduzcan cada uno. No creo que dependa de eso. Yo llevé el mio reprogramado y sin limitador, y lo recomiendo. Asi como recomendé en su dia, y recomiendo hoy el tempomat si quitas el limitador, por comodidad y para ahorrarte disgustos.

Un saludo.
__________________
"...mirad la matricula, acaso los coches de 50cc llevan de estas?..."

donuses está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-nov-2007, 18:25   #4
jose
Smarter@ Veterano
Smarter@
 
Avatar de jose
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.179
Predeterminado

además que ir a más de la limitación... se empieza a notar que no está hecho para esas velocidades, el pote es perfeto entre 120 y 130, pero por encima es entre una barca y un enano saltarín.......... y que se mueve con el viento y.... uffff
__________________
Jose

jose está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-nov-2007, 18:33   #5
fededb
Smarter@ Veterano
Smarter@
 
Avatar de fededb
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 4.396
Predeterminado

Por poderse se puede, al igual que se puede reprogramar y no quitar el limitador de velocidad, pero del precio no tengo ni idea me imagino que te cobrarian mas o menos lo mismo que por hacerte las dos cosas.
Lo que yo tampoco entiendo es por que quieres quitar el limitador y no reprogramar, pues pienso que forzarias mas el motor sin reprogramarlo.
El reprogramar el motor es para conseguir un mejor rendimiento en bajos y ganar aceleracion, en la velocidad punta se nota poco
__________________
Un saludo.
Federico.





De momento sin Smart
Citroen C5 HDI 110cv + Repro
Kymco 500R abs
fededb está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-nov-2007, 19:11   #6
vistabilbao
Smarter@ Veterano
Smarter@
 
Avatar de vistabilbao
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: En Bilbao, la capital del mundo
Mensajes: 4.527
Predeterminado

Cita:
Iniciado por jose Ver Mensaje
además que ir a más de la limitación... se empieza a notar que no está hecho para esas velocidades, el pote es perfeto entre 120 y 130, pero por encima es entre una barca y un enano saltarín.......... y que se mueve con el viento y.... uffff
Tendrias que mirarlo, yo a esas velocidades y mas, voy la mar de comodo
__________________


Igual ando un poco loco pero no soy yo son los demas
http://www.youtube.com/user/Vistabilbaomoron
vistabilbao está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-nov-2007, 19:35   #7
fededb
Smarter@ Veterano
Smarter@
 
Avatar de fededb
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 4.396
Predeterminado

El coche a esas velocidades va bien, pero indudablemente el viento le afecta mucho, y aunque yo le he puesto a 168 km/h de gps y aunque reconozco que no es un coche apropiado para circular a esas velocidades no iba dando ni saltos ni iba en una barca. Aunque logicamente lo he hecho por autopista no por carreteras secundarias, estoy un poco loco, pero no tanto!!!!
__________________
Un saludo.
Federico.





De momento sin Smart
Citroen C5 HDI 110cv + Repro
Kymco 500R abs

Última edición por fededb; 29-nov-2007 a las 19:38
fededb está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-nov-2007, 19:56   #8
vistabilbao
Smarter@ Veterano
Smarter@
 
Avatar de vistabilbao
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: En Bilbao, la capital del mundo
Mensajes: 4.527
Predeterminado

Jejeje pues solo hay que leer mi firma
__________________


Igual ando un poco loco pero no soy yo son los demas
http://www.youtube.com/user/Vistabilbaomoron
vistabilbao está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-nov-2007, 20:07   #9
fededb
Smarter@ Veterano
Smarter@
 
Avatar de fededb
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 4.396
Predeterminado

ya, ya si se que la repro y el filtro te tienen flipadito jeje.
__________________
Un saludo.
Federico.





De momento sin Smart
Citroen C5 HDI 110cv + Repro
Kymco 500R abs
fededb está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-nov-2007, 20:10   #10
javichanche
Smarter@ Veterano
Smarter@
 
Avatar de javichanche
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.605
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Valent79 Ver Mensaje
Hola, yo solo quiero quitar el limitador, no quiero ponerle mas potencia ni repros ni nada,mas que nada por fiabilidad y no se quien lo puede hacer bien para mi es delicado eso. Alguien sabe donde lo hacen y cuanto cobran mas o menos. muchas gracias
^
¿Por qué no nos pones unas fotillos del pequeñajo y de ese pedazo de MAsserati biturbo?? SAludos!!!
javichanche esta en línea ahora   Responder Citando
Enlaces Patrocinados
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Código BB code está Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 00:51.


Powered by vBulletin
Copyright © 2010 vBulletin Solutions, Inc.
Forosmart - Todos los derechos reservados: 2004 - 2012.