Forosmart  

Retroceder   Forosmart > Modelos > ForTwo

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 24-sep-2009, 21:22   #1
elpibelopez
Smarter@
Smarter@
 
Avatar de elpibelopez
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 100
Icon Question Activar drive-lock

Hola de nuevo!!

Hoy en el manual del coche, he leido que se puede activar el drive-lock, pongo lo que es:

Función drivelock* (bloqueo automático
de las puertas durante la marcha)
Las puertas del vehículo se cierran por
medio del cierre centralizado a partir de
una velocidad de 14 km/h. En el momento
de la entrega del vehículo, la función
drivelock se encuentra desactivada.



Bien, yo quiero activar esta funcion, ya que me resulta practico, asi no tengo que hacerlo yo manualmente cada vez que me monto...
para activarlo pone de la siguiente manera,...

Activar la función drivelock

Desconecte el encendido.


Presione a la vez el interruptor del
cierre centralizado y el botón de cie
rre del telemando.
> Se oirá una señal acústica. La fun
ción drivelock está activada.


Desactivar la función drivelock

Desconecte el encendido.


Presione a la vez el interruptor del
cierre centralizado y el botón de aper
tura del telemando.
> Se oirá una señal acústica. La fun

ción drivelock está desactivada.

Pero no soy capaz de activarlo, solo cierro el coche y ni pitido ni nada,,,
He probado varias veces, por eso de la sicronizacion al pulsar dos botones a la vez, pero nada...

Alguien sabe algo mas sobre esto?

Por cierto mi smart es un pulse del 2004.

muchas gracias!!
elpibelopez está desconectado   Responder Citando
Enlaces Patrocinados
MediaMap Seguros
Antiguo 24-sep-2009, 21:35   #2
_SeR_
Smarter@ Principiante
Smarter@
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 42
Predeterminado

El mío es un passión del 2000 y nasti de plasti, no lo hace que acabo de probar.
_SeR_ está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-sep-2009, 21:39   #3
elpibelopez
Smarter@
Smarter@
 
Avatar de elpibelopez
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 100
Predeterminado

en el foro encontre algo...

algo asi como que hay que abrir y con la puerta abierta pulsar los dos a la vez...

no se si falta algo mas...

A ver si alguien puede decir algo,,,
elpibelopez está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-sep-2009, 21:49   #4
eljosemari
Smarter@
Smarter@
 
Avatar de eljosemari
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 162
Predeterminado

Yo por mil pruebas que he hecho también nunca lo he conseguido.
eljosemari está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-sep-2009, 21:51   #5
elpibelopez
Smarter@
Smarter@
 
Avatar de elpibelopez
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 100
Predeterminado

Yo lo que me pregunto es, en que version se puede hacer, porque en alguna tiene que ser, porque viene en el manual.... ?¿?¿?¿¿?¿?¿?¿¿?¿?¿?¿?
elpibelopez está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-sep-2009, 22:33   #6
audiomeca
Smarter@ Veterano
Smarter@
 
Avatar de audiomeca
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: VIGO
Mensajes: 3.069
Predeterminado

Hola a partir del 2003, los que llevan SAM los otros llevan ZEE

Saludos
__________________
*** REPROGRAMACIONES PARA SMART BRABUS ***

*** TODO TIPO DE PIEZAS USADAS ***
audiomeca está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-sep-2009, 22:39   #7
elpibelopez
Smarter@
Smarter@
 
Avatar de elpibelopez
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 100
Predeterminado

Cita:
Iniciado por audiomeca Ver Mensaje
Hola a partir del 2003, los que llevan SAM los otros llevan ZEE

Saludos
Como?? que es eso de SAM y ZEE???

que quieres decir que a partir del 2003 se puede?? a ver si puedes aclarar un poco mas....

Gracias audiomeca!
elpibelopez está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-sep-2009, 22:55   #8
audiomeca
Smarter@ Veterano
Smarter@
 
Avatar de audiomeca
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: VIGO
Mensajes: 3.069
Predeterminado

Hola

pues en los fabricados a partir del 2003 se puede activar

pones contacto, quitas contacto, pulsas simultaneamente el boton de cierre centralizado en la consola y e de cerrar de la llave y dejas pulsado los dos hasta oir el beep

sencillo
__________________
*** REPROGRAMACIONES PARA SMART BRABUS ***

*** TODO TIPO DE PIEZAS USADAS ***
audiomeca está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-sep-2009, 22:57   #9
elpibelopez
Smarter@
Smarter@
 
Avatar de elpibelopez
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 100
Predeterminado

ok!!

voy a probar audiomeca!!!! jejeje... a ver si puedo...

Pues me edito...

No lo he conseguido...

abro, pongo contacto, quito, cierro en el panel y el la llave a la vez, los dejo apretados y ni pitido ni nada.

Que es, dejarlos apretados? cuanto tiempo?? o solo un toque simultaneo?

Última edición por elpibelopez; 24-sep-2009 a las 23:16
elpibelopez está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-sep-2009, 16:40   #10
seth
Smarter@ Principiante
Smarter@
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Fuenlabrada
Mensajes: 36
Predeterminado

Yo tampoco lo consigo???????
seth está desconectado   Responder Citando
Enlaces Patrocinados
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Código BB code está Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 03:45.


Powered by vBulletin
Copyright © 2010 vBulletin Solutions, Inc.
Forosmart - Todos los derechos reservados: 2004 - 2012.